
4.3.3. Пищевые системы
Технологический факультет
Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Профиль подготовки: Пищевые системы
Профессионально-общественная аккредитация
ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ
Уровень образования:
аспирантура
Форма и срок обучения:
очная, 3 года
Стоимость обучения (на платные места):
на 2024 г. - 193 600 руб. в год
Проходной балл (на бюджет):
-
Количество мест:
Платных - 2
Вступительные испытания
(минимальный / максимальный балл):
обязательные
Пищевые системы
- 3 / 5
Философия
- 3 / 5
Иностранный язык
- 3 / 5
Форма проведения вступительных испытаний:
Экзамен (в устной форме или дистанционно)
Полезные ссылки:
Контакты приемной комиссии:
prcom@molochnoe.ru
+7 900-530-02-14, +7 (8172) 52-55-00, (доб. 251/252)
160555, Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, каб. 1101.
Режим работы:
понедельник – пятница: 8:00 – 17:00, обед 12:00 – 13:00