
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Технологический факультет
Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Профиль подготовки: Технология и управление качеством производства молочных продуктов
ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ
Уровень образования:
магистратура
Форма и срок обучения:
очно-заочная, 2,5 года
Стоимость обучения (на платные места):
на 2024 г. - 68 400 руб. в год
Проходной балл (на бюджет):
-
Количество мест:
Платных - 15
Вступительные испытания
(минимальный / максимальный балл):
обязательные
Технология молочных продуктов
- 54 / 90
Форма проведения вступительных испытаний:
Экзамен (в устной форме или дистанционно)
Полезные ссылки:
Контакты приемной комиссии:
prcom@molochnoe.ru
+7 900-530-02-14, +7 (8172) 52-55-00, (доб. 251/252)
160555, Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, каб. 1101.
Режим работы:
понедельник – пятница: 8:00 – 17:00, обед 12:00 – 13:00