Поступление 2025
8-900-530-02-14, (8172) 52-55-00

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Технологический факультет
Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Профиль подготовки: Технология и управление качеством производства молочных продуктов


ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ

Уровень образования:

магистратура

Форма и срок обучения:

очная, 2 года

Проходной балл (на бюджет):

64


Количество мест:

Бюджетных - 25

Платных - 10

Вступительные испытания
(минимальный / максимальный балл):

обязательные

Технология молочных продуктов - 54 / 90




Форма проведения вступительных испытаний:

Экзамен (в устной форме или дистанционно)


Контакты приемной комиссии:

prcom@molochnoe.ru
+7 900-530-02-14, +7 (8172) 52-55-00, (доб. 251/252)
160555, Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, каб. 1101.

Режим работы:

понедельник – пятница: 8:00 – 17:00, обед 12:00 – 13:00 

Web: Сайт Приемной комиссии