19.03.03 Продукты питания животного происхождения

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Профиль подготовки / Направленность / Группа научных специальностей:
Технология молока и молочных продуктов
Профиль подготовки / Направленность / Группа научных специальностей:
Технология молока и молочных продуктов

Паспорт программы

Уровень образования Бакалавриат (специалитет)
Форма обучения заочная
Срок обучения 5 лет или 3,5 года*
Стоимость обучения (в год) 51 100 руб. (2025)
Проходной балл (на бюджет) 100
* - возможно обучение по индивидуальному плану на базе профильного среднего профессионального образования или при получении второго высшего образования

Количество мест

Бюджетные 15 1 - по квоте "особое право" 1 - по отдельной квоте 2 - целевое обучение
По договору (платные) 55
Количество  мест

Вступительные испытания (минимальный / максимальный балл)

Обязательные
Математика профильного уровня (27/100) Русский язык (36/100)
По выбору
Биология (36/100) Физика (36/100) Химия (36/100)
После СПО
Пищевая химия (36/100) Русский язык (36/100) Информационные технологии в профессиональной деятельности (27/100)
Форма проведения вступительных испытаний
ЕГЭ или внутривузовский экзамен (письменно или дистанционно)

Полезные ссылки