Поступление 2024
8-900-530-02-14, (8172) 52-55-00

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Технологический факультет
Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Профиль подготовки: Технология молока и молочных продуктов


ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ

Уровень образования:

бакалавриат

Форма и срок обучения:

очная, 4 года

Проходной балл (на бюджет):

112


Количество мест:

Бюджетных - 50
В том числе:
по квоте "особое право" - 5
по отдельной квоте - 5
целевое обучение - 5

Платных - 10

Вступительные испытания
(минимальный / максимальный балл):

обязательные

Математика профильного уровня - 27 / 100
Русский язык - 36 / 100

по выбору

Биология - 36 / 100
Физика - 36 / 100
Химия - 36 / 100

Вступительные испытания после СПО
(минимальный / максимальный балл):

Пищевая химия - 36 / 100
Русский язык - 36 / 100
Информационные технологии в АПК - 27 / 100

Форма проведения вступительных испытаний:

ЕГЭ или внутривузовский экзамен (письменно или дистанционно)


Контакты приемной комиссии:

prcom@molochnoe.ru
+7 900-530-02-14, +7 (8172) 52-55-00, (доб. 251/252)
160555, Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, каб. 1101.

Режим работы:

понедельник – пятница: 8:00 – 16:00, обед 12:00 – 13:00 

Web: Сайт Приемной комиссии