19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технологический факультет
Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Профиль подготовки: Технология молока и молочных продуктов
ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ
Уровень образования:
бакалавриат
Форма и срок обучения:
очная, 4 года
Стоимость обучения (на платные места):
на 2023 г. - 148 000 руб. в год
Проходной балл (на бюджет):
112
Количество мест:
Платных - 10
Вступительные испытания
(минимальный / максимальный балл):
обязательные
Математика профильного уровня
- 27 / 100
Русский язык
- 36 / 100
по выбору
Биология
- 36 / 100
Физика
- 36 / 100
Химия
- 36 / 100
Вступительные испытания после СПО
(минимальный / максимальный балл):
Пищевая химия
- 36 / 100
Русский язык
- 36 / 100
Информационные технологии в АПК
- 27 / 100
Форма проведения вступительных испытаний:
ЕГЭ или внутривузовский экзамен (письменно или дистанционно)
Полезные ссылки:
Контакты приемной комиссии:
prcom@molochnoe.ru
+7 900-530-02-14, +7 (8172) 52-55-00, (доб. 251/252)
160555, Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, каб. 1101.
Режим работы:
понедельник – пятница: 8:00 – 16:00, обед 12:00 – 13:00